Composés uniquement d'amandes, de sucre et de blancs d'oeufs et façonnés à la cuillère, les macarons de Boulay ont eu entre autre pour clients fidèles : Le Général de Gaulle, sa Majesté le roi Georges VI, l'Empereur Guillaume II ou l'écrivain André Maurois


Avril 1854 : Binès Lazard et son épouse Françoise, mettent au point Un macaron qui va devenir l'emblème de la ville de Boulay et l'une des spécialités les plus appréciées de la région.
1963 : Le secret de fabrication du macaron est confié à la famille Alexandre après avoir été transmis de génération en génération.


Les macarons Casher pour Pessah .
A l'occasion de Pessah, la Pâque juive, la maison de Alexandre de Boulay prépare des macarons spéciaux Casher pour Pessah sous la stricte surveillance du Rabbin Bamberger.
Tous les ingrédients sont garantis " Casher pour Pessah " et la fabrication est étroitement contrôlée par M. Bamberger.


Maison Alexandre
13, rue de Saint-Avold
57220 BOULAY
Tél./Fax : 03.87.79.11.22
(Ouvert du Lundi : 4h00-19h00-Du mardi au samedi : 8h30-12h15 et 14h00-19h00-Dimanche : 9h00-12h00)